鼠标垫

lof都是神仙产粮

平行时空交叉点03

电脑写果然比手机写要方便好多,因为我根本没有设想过后面该怎么发展,所以想到哪儿写到哪儿_(:з」∠)_

真的很谢谢评论的九鸢,也真的很谢谢喜欢或者推荐的小可爱们,能在我这样的文下面做出反馈!






正当那头绿谷出久和赤谷海云商量着该如何解决事情的时候,这边爆豪胜己也悠悠转醒。

同样,他也看到了一张和他一模一样大睁着双眼的脸。

“你是谁?为什么会在我房间?”轰乡胜己从睡眼惺忪的从床上坐起来,他环视一圈和平时别无二致的房间,打了个哈欠。

“闭嘴恶心脸!老子才想好好问问你是谁?说不清楚的话就等着被老子杀掉吧!”爆豪胜己看着眼前和自己拥有一样面孔的人直犯恶心,掌心分泌的汗液瞬间变成成爆炸的前提,携着风声往轰乡脑袋上招呼。

“哇,这表情好厉害,这是反派的巢穴吗?”轰乡胜己毫不慌张的抬手,在爆豪胜己手掌挥到自己头上之前,也在自己掌心制造了一场小型爆炸照着爆豪胜己的手对过去,然后两场看上去有些迷你的爆炸冲击波便在二人同时被震退的双手中消失不见。

“...”

个性一样?

比起招式被破,爆豪胜己对两人相同的个性感到更加的吃惊。

“我们的个性一样!真是厉害啊!”轰乡胜己翻看自己的手掌单纯的夸耀着二人的个性。

“...”

以及那张做出和臭书呆一样表情的和自己一样的脸,真是让人火大。

轰乡胜己对于爆豪的沉默并未放在心上,他自顾自的下床翻看起书桌上的物件,“爆豪胜己,名字也很相近呢,啊...期中考试第三名,我还以为会更厉害呢,毕竟如此相...”

“谁准你随便动别人的东西了!”爆豪胜己再也容忍不了这个无法无天的混蛋,打断了轰乡的话,一把抢回自己的课本,“所以别浪费时间,快说你到底是谁?”

偏离的话题总算被爆豪硬生生的扯了回来,他瞥了眼床头柜上的时钟后将视线重新放在轰乡胜己身上,恨不得在那张微笑的脸上戳出两个洞来。

6:20

那群蠢蛋应该没到还没睡醒,能在7点之前把事情搞清楚,再把这个讨人厌的家伙轰出去是最好不过的。

“轰乡胜己,个性是爆破。”轰乡胜己歪着脑袋做着自我介绍,视线却看向爆豪身后的欧尔麦特海报,“不一样呢。”

“哈?”爆豪胜己顺着轰乡的目光看了眼墙上的海报,虽然觉得他讨厌,但也通过之前的简单“过招”也承认轰乡不算是什么蠢人,理应不会说些什么蠢话出来,于是难得沉默的等着轰乡的下文。

“喂,我说这里是我在的那个世界吧?”轰乡胜己无自觉的露出了难以置信的表情,唇边勾起的弧度都有些变了形,心底的猜测实在是太过不可思议,一般作为英雄的形象除非是在遇到特别大的变故之外,都是不会轻易做出改变的,更不要说是作为和平的象征,no.1的英雄欧尔麦特。

也不要说作为要超越欧尔麦特的轰乡胜己,绝对不可能将欧尔麦特的样子记错,海报上虽然印着欧尔麦特大大的logo,但是服装却不是原来金黄的颜色,额前标志性的头发也长了一倍有余。

虽然画风还是和普通人不一样。

“哈?!”爆豪胜己一瞬间甚至怀疑轰乡胜己是雄英和电视台联合搞出来的什么恶搞活动。

“老实说我也很吃惊,但是这应该是平行世界吧。”轰乡胜己顿了顿,将心情平复下来,“我到了你的世界。”

爆豪胜己当然知道什么是平行世界,但这种两个世界相交的几率是如此的微小,现实发生在自己身上确实是让人一时间难以接受。

可他是爆豪胜己,“但是关老子什么事?管你去死啊!”

“不同时空但是相同的人或物之间有很大几率有着相同的[开始],所以说你就是这个时空的我了,但是感觉不是很聪明的样子啊...”轰乡胜己摸摸脖子轻松的躲过了爆豪的攻击,语气惋惜。

“去死吧恶心脸!别他妈像个臭书呆子一样碎碎叨叨的,烦死了!”爆豪胜己一击未中,脸上的血管都要爆出来了,对方分析的样子让他想起绿谷出久,心下一阵烦躁。

长了张一样的脸真恶心。

“我们的脸是一样的。”轰乡抬手掌心一记爆炸再次化解了爆豪的攻击,反手给予的回击理所应当的也被爆豪化解,二人就这样浪费了1分有余,轰乡才突然想起来什么似的,“对了,说起臭书呆,不如我们去看看废久有没有和我们一样!”

轰乡胜己的话说的并不是没有道理,而去找废久的路上如果二人依旧过招的话,爆炸声肯定会将熟睡的同学吵醒,更别提同一楼还有障子。

“别他妈命令我!”爆豪胜己收手的同时,轰乡也停下了动作,“衣柜里有备用的运动服,备用的洗漱用品在舆洗室。”

————

6:30。

“给老子小声点。”爆豪胜己实在不想主动去找绿谷出久,想到绿谷出久那个倒胃口的萎缩样子就觉得肚子里一股火气直往心口冒,可是他也知道在事情没有彻底搞清楚之前找绿谷出久是个算不上太坏的主意,且不论轰乡胜己的话,那个废物唯二的好处也就是擅长资料收集和嘴巴严。

“和侦测类个性同住一层,真惨。”轰乡胜己也不知是在说谁,脚步轻快的跟着爆豪下到二楼,在看到房间门口的名牌时也小小吃了一惊。

“恶心脸快敲门。”爆豪胜己一脸嫌恶的用脚尖踢了踢绿谷的房门。

“说我就是在等于说你自己哦。”轰乡胜己虽然模样,个性都和爆豪胜己十分相似,但不得不说性格方面看起来比起爆豪要好的多,他无视掉房内隐约传来的说话声音,抬手很是礼貌的敲了敲房门,“废久,不开门的话就把你的房间门炸掉咯~”

评论(3)

热度(38)