鼠标垫

lof都是神仙产粮

平行时空交叉点02

写东西好累啊,好想放弃_(:з)∠)_太太们是怎么一下子写这么多的,哪里来的这么多有趣的段子和梗你们是神仙下凡吗?
想写搞笑文,但是写出来一点也不搞笑啊(ಥ_ಥ)写文真难,感谢每一个愿意产粮的太太,真的辛苦。
ps:关于平行世界的说辞是我瞎编的。


“平行时空?这也太不可思议了?!”轻易接受说辞的绿谷出久惊呼出声。

心底则对平行世界的另一个自己充满了好奇,要是另一个时空的自己拥有个性的话,他的整个人生都会不一样吧,说不定还能和小胜保持着平等的朋友关系,折寺时也不会被同学们挖苦嘲笑,妈妈也不会一直都十分内疚,他也能作为一个“正常人”考取雄英。

绿谷出久盯着自己紧捏着裤腿的双手。

本应是干净修长的指节变得粗大,背面是有些狰狞的疤痕和一些细小的旧伤,就连手心也是一层锻炼后留下的茧巴,这是一双看起来不属于少年人的手。

尽管突兀的问询会有些失礼,但最终还是好奇和心底隐隐的期盼占了上风,“赤谷君,能说说你的情况吗?”
对于穿越的事情赤谷海云的惊讶程度其实并不亚于绿谷,他听得出绿谷出久话语中期盼,这让他有些不解也有些理解。

赤谷海云没有半点犹豫的将自己的情况告知绿谷出久,“我的话家庭方面应该和你差不多”没等绿谷出久开口,赤谷海云又自顾自的继续,“不过我生来就只是一个无个性而已,真羡慕拥有个性的你啊,能考进英雄科,个性应该很厉害吧?”

绿谷出久看着眼前双眼晶亮的赤谷海云一时间不知该如何动作,所有的“事实”都凝于唇边却又知从何说起,也不能说起。

这是欧尔麦特和他之间的秘密。

“嗯,虽然我现在还不能完全的掌控,不过的确是很强大的个性。”绿谷出久并没有矫情的谦虚否认,尽管他很想与生俱来便拥有个性,但他也不想抹消掉现在和大家的关系,只是过于发达的泪腺总是违背大脑的指令抢先行动,在裤子上洇出一小团深蓝色痕迹。

“抱歉……”

“没关系的,因为我很幸运,虽然有一个讨人厌的发小总是阻拦我,但我依旧顺利的考进了雄英。这可是欧尔麦特的母校啊!”尽管赤谷海云以为绿谷出久是在同情他的遭遇,但也被他发达的泪腺吓到。

赤谷海云把一旁的纸巾递给满脸泪水的绿谷出久,墨绿色的瞳孔里没有一丝自卑阴霾,“虽然我在普通科,但是想成为英雄的想法一直都没有变过,相信你也是一样的吧,绿谷。”

“这是当然!”绿谷出久没有在负面情绪中纠结太久,他擦掉脸上多余的泪水,将二人的思绪重新拉回到正题上来,“赤谷君,如果事情真是你说的那样,那会不会有和你同一个时空的人也莫名的过来了呢?”

赤谷海云用食指抵着下巴,“确实,而且存在这种情况的几率很高,按照一般情况来说平行世界是各自运行的,虽然有可能会因为一些其他偶然原因而导致两个宇宙相互感知,或者像现在这样已经出现两个平行世界有了实质性的‘接触’,但也正因为这样,不太可能只存在我这么一个‘感知者’才对。”

“那我们现在可以联系老师,或者是等时间再晚一点,我去确认一下情况,如果真的如同赤谷君所说,那我们可以在不扩大影响的情况下将你的…嗯…同伴召集起来。”绿谷出久看着桌面上的闹钟。

上午6:15,大部分同学还在睡梦中的时间,应该还来得及。

——————
而另一边。

“你是谁?为什么会在我房间?”

“闭嘴恶心脸!老子才想好好问问你是谁?说不清楚的话就等着被老子杀掉吧!”

“哇,这表情好厉害,这是反派的巢穴吗?

评论(4)

热度(35)